Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Croques monsieur au jambon & comté
Une version de croque monsieur simple mais riche en goût !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
comté, jambon blanc, pain de mie
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
25
minutes
minutes
Portions
4
croques monsieur
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
8
tranches de pain de mie
4
tranches
de comté
4
tranches de jambon blanc
beurre
Instructions
Retirer la croûte du pain de mie si ce dernier en possède.
Beurrer 4 faces des tranches de pain de mie.
Sur l’un des côté beurré, déposer 1 tranche de fromage et recouvrir d’une tranche de jambon pliée en deux.
Recouvrir avec une tranche de pain de mie, face beurré sur le jambon.
Effectuer la même opération pour les croques suivants.
Beurrer le dessus des croques monsieur de chaque côté.
Faire cuire dans une poêle chaude sur feu moyen, en retournant le croque monsieur afin de faire cuire l'autre face.
Accompagner avec un peu de salade.