Des triangles croustillants garnis du savoureux duo chèvre et miel !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword chèvre, feuilles de bricks, miel, noix
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 7 minutesminutes
Temps total 27 minutesminutes
Portions 8triangles
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
8feuilles de bricks
4rondelles de bûche de chèvre
8noix
miel
Instructions
Couper les rondelles de chèvre en deux.
Couper la feuille de brick en deux. Replier la partie arrondie et déposer ½ tranche de chèvre en bas de la feuille. Déposer 1 filet de miel, puis une noix grossièrement concassée.
Replier en samossas.
Pour vous aider dans la confection de vos triangles, voici un petit schéma explicatif :
Préchauffer le four à 210°C.
Huiler les bricks à l’aide d’un pinceau alimentaire avec de l’huile d’olive puis enfourner pour 5 à 8 minutes à 210°C.