Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies au son d'avoine & pépites de chocolat
Des cookies sains et croustillants !
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Américaine
Keyword
bicarbonate, cassonade, cookies, pépites de chocolat, son d'avoine, son de blé
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
37
minutes
minutes
Portions
20
cookies
Auteur
Lolo
Ingrédients
100
g
de beurre demi sel mou
margarine pour moi
100
g
de cassonade
75
g
de sucre blanc
1
œuf
160
g
de farine
20
g
de
son de blé Farin’Up
40
g
de
son d’avoine Farin’Up
1
CàC
rase de bicarbonate de soude
100
g
de pépites de chocolat
Instructions
Dans un saladier, battre à la fourchette le beurre mou avec les sucres, jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Incorporer l’œuf puis verser la farine, les sons ainsi que le bicarbonate de soude.
Bien mélanger le tout avant d’ajouter les pépites de chocolat et de mélanger une dernière fois.
Prélever des petits tas de pâtes à l’aide de deux cuillères à café.
Les déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson à 180°C.
Les cookies doivent colorer très légèrement.
Notes
Matériel recommandé :
Plaque à pâtisserie
Toile silpat
Source :
Bree