Un cake très moelleux parfait pour écouler des danettes boudées !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword danette
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 50 minutesminutes
Temps total 1 heureheure10 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lolo
Ingrédients
3œufs
125gde beurre mou
1pot de danette de sucre en poudre
2pots de danette ou crème desserts des saveurs de votre choix
2pots de danette de farine
1pot de danette de maïzena
1sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les œufs, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre mou et bien mélanger.
Incorporer la fécule et la farine et fouetter le tout jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse et homogène.
Incorporer délicatement les danettes.
Ajouter enfin le sachet de levure chimique.
Verser le tout dans un moule à cake en silicone (ou préalablement beurré).
enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson environ à 180°C.
Planter une pique en bois pour en vérifier la cuisson. Celle-ci doit en ressortir sèche.
Laisser refroidir avant de démouler.
Notes
Si ce moule à cake vous intéresse, vous pouvez le commander sur la boutique en ligne Guy Demarle : Conseillère Lauren FERRIE ou code GP00026681.Sinon contactez moi !Si vous êtes nouveaux clients, je peux vous offrir un bon de réduction de 5 euros ;)