Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C, jusqu'à ce que le sablé soit bien doré et réserver.
Préparer le flan au citron :
Baisser la température du four à 150°C.
Dans un saladier, fouetter énergiquement les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.
Incorporer la farine et bien mélanger.
Verser le zeste et le jus des citrons tout en fouettant, le mélange doit être bien homogène.
Verser cet appareil dans le moule, sur la pâte dorée.
Enfourner pour 40 minutes de cuisson à 150°C, jusqu'à ce que le flan au citron soit bien pris.
Laisser complétement refroidir avant de démouler délicatement et de saupoudrer généreusement de sucre glace.
Couper en carré et servir à température ambiante.
Notes
Si ce moule carré vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source : Livre "Un Goûter à New York"