Éplucher et détailler en rondelles fines les carottes.
Éplucher et émincer finement les oignons.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir les poireaux ainsi que les rondelles de carottes jusqu'à ce que les poireaux soient bien fondants, compter environ 25 minutes de cuisson sur feu moyen.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la crème liquide et le lait.
Ajouter le curry, les oignons nouveaux émincés ainsi que le mélange de poireaux et carottes revenus.
Émietter la feta grossièrement et la répartir dans les empreintes.
Parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 30 à 35 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser les flans reposer 10 à 15 minutes avant de les démouler.
Les déguster chauds, tièdes ou froids.
Notes
Si ces empreintes 6 grands ronds et cette mini louche vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.
Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !