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One pot crozets brocolis & bacon
Un one pot de saison, bien complet et bien goûteux !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, bacon, bouillon de légumes, brocolis, crème fraîche, crozets, curry, noisettes, oignon rouge, parmesan
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
150
g
de crozets au sarrasin
1
oignon rouge
2
gousses d'ail
300
g
de brocolis
5
rondelles de bacon
60
cl
de bouillon de volaille
réalisé avec un cube
2
CàS
de crème fraîche
80
g
de parmesan
1
CàC
de curry
1
filet d'huile d'olive
noisettes concassées et torréfiées
Instructions
Éplucher et hacher finement les gousses d'ail et l'oignon rouge.
Laver et détailler en fleurettes le pied de brocolis.
Détailler en petits dés le bacon.
Dans une grande casserole ou cocotte, faire revenir l'oignon et l'ail haché dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les crozets ainsi que 60 cl de bouillon de volaille.
Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes.
Au bout de ce temps, ajouter les fleurettes de brocolis, le bacon et le curry.
Couvrir et laisser cuire 20 minutes sur feu moyen, jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que les crozets soient cuits.
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche ainsi que le parmesan et bien mélanger.
Servir chaud, parsemé de noisettes torréfiées et concassées.