Incorporer la poudre d'amande ainsi que la maïzena. Le mélange va être dense c'est normal.
Préchauffer le four à 170°C.
Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
Les ajouter en 3 fois à la préparation précédente, la première fois en mélangeant vivement afin de détendre le mélange, les 2 autres fois délicatement en prenant soin de bien soulever la préparation.
Attendre 10 à 15 minutes avant de démouler le gâteau et attendre son complet refroidissement avant de le saupoudrer de sucre glace.
À déguster et conserver à température ambiante.
Notes
Si ce moule rond Ohra et ce zesteur 4 en 1 vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source :Les dégustations dangereuses