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Gratin de gnocchis au thon, poireaux & mozzarella
Un bon gratin complet, simple mais efficace !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
crème liquide, curry, gnocchis, mozzarella, poireaux, thon
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
800
g
de gnocchis
300
g
de poireaux
110
g
de thon au basilic
20
cl
de crème liquide
1
CàC de curry en poudre
150
g
de mozzarella râpée
2
CàS d'huile d'olive
Instructions
Laver soigneusement, sécher puis émincer finement les poireaux.
Les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive sur feu doux, jusqu'à ce que ces derniers soient bien fondants.
Si ces derniers commencent à accrocher un peu, ajouter un petit fond d'eau et poursuivre la cuisson.
Une fois bien fondants, y ajouter le thon en boite préalablement égoutté si besoin et bien mélanger.
Ajouter le curry en poudre ainsi que la crème liquide, mélanger à nouveau et laisser revenir 5 minutes.
Faire cuire les gnocchis selon les indications du paquet.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin, répartir la moitié des gnocchis puis verser dessus la moitié u contenu de la poêle et mélanger.
Répartir le restant de gnocchis et de sauce et mélanger à nouveau.
Parsemer le dessus avec la mozzarella râpée.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaud.