Détailler le chou-fleur en fleurettes et les laver à l'eau claire.
Les faire blanchir pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Les égoutter et les laisser tiédir un peu avant de les mixer grossièrement.
Éplucher et hacher finement l'ognon et l'ail.
Dans un saladier, mélanger le chou-fleur mixé, avec l'oignon et l'ail hachés, l'oeuf, le parmesan, la chapelure et le curry.
Former les nuggets en vous aidant d'un moule à sushis, ou les former à la main.
Les disposer au four et à mesure sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile de cuisson.
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C.
Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant le yaourt grec avec l'ail haché, le jus de citron, la moutarde et le curry.
Servir les nuggets de chou-fleur bien chaud en accompagnement de la sauce et de riz ou de salade pour un repas complet.
Notes
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