Détailler les rondelles de chorizo en tout petits dés.
Dans un bol, détendre le fromage frais à la cuillère, puis y ajouter les dés de chorizo, le parmesan et le curry et bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-onde et réserver.
Couper en deux une feuille de pâte filo, afin d'obtenir 2 rectangles.
Dans le coin supérieur droit, déposer 1 belle CàC environ de farce, et replier ce coin vers la gauche afin d'enfermer la farce.
Rabattre plusieurs fois ce triangle sur lui-même, toujours de la droite vers la gauche.
Badigeonner le brick ainsi formé de beurre fondu, et le déposer sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile silpat.
Procéder de la même manière avec le restant de feuilles de pâte filo et de farce.
Enfourner le tout pour 10 à 15 minutes de cuisson à 200°C.
Les bricks doivent être joliment dorés.
Servir chaud de préférence.
Notes
Si cette toile de cuisson et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681