En retirer les graines et le détailler en fines lamelles ans en retirer la peau.
Déposer ces lamelles sur une plaque en aluminium perforée recouverte d'une toile de cuisson.
Arroser d'huile d'olive et de thym.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Pendant ce temps dans un pichet verseur, fouetter les oeufs entiers avec la crème liquide.
Parsemer le fond du moule cubicube avec un peu d'emmental râpé.
Verser un peu de l'appareil à base d'oeufs et de crème.
Déposer des tranches de pain de mie (4 tranches entières + 1 coupée en deux).
Recouvrir avec 12 petites rondelles fines de chorizo, puis 4 tranches de fromage et enfin la moitié des lamelles de potimarron rôti.
On verse à nouveau un peu d'appareil et on renouvelle l'opération une fois, en disposant des tranches de pain de mie, des rondelles de chorizo, des tranches de fromage et le restant de potimarron.
On termine avec des tranches de pain de mie.
On recouvre avec le restant de l'appareil à base d'oeufs et de crème.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Démouler et servir chaud.
Notes
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