Déposer une toile de cuisson dessus avant d'enfourner, afin d'éviter que les moelleux ne gonflent trop à la cuisson, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 20 à 25 minutes à 175°C.
Les laisser tiédir avant de les démouler.
Nettoyer le moule à l'eau chaud et savonneuse et bien le sécher.
Répartir dans le fond des empreintes les pistoles de chocolat.
Enfourner pour 3 à 4 minutes à 100°C.
Mélanger au besoin un peu le chocolat avec une spatule.
Re-déposer les moelleux dans les empreintes sur le chocolat.
Laisser figer au réfrigérateur ou au congélateur, si vous souhaitez que cela fige plus rapidement.
Régalez-vous !
Notes
Si ce moule 12 cœurs, cette toile de cuisson, cette plaque en aluminium perforée, cette spatule et ces chocolats vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681