Détailler également le potimarron, en ayant pris soin de bien le nettoyer si vous n'en retirez pas la peau, ce qui n'est pas obligatoire.
Éplucher et émincer finement un oignon rouge.
Répartir tous ces légumes dans un plat allant au four.
Arroser d'huile d'olive et de thym et bien mélanger.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.
Pendant ce temps, dans un pichet verseur, fouetter les oeufs avec le fromage blanc.
Détailler la feta en dés.
Une fois les légumes bien rôtis, sortir le plat du four et y ajouter les dés de feta en mélangeant rapidement le tout.
Verser l'appareil à base d'oeufs et de fromage blanc.
Parsemer enfin de pignons de pin.
Enfourner à nouveau pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster bien chaud.
Notes
Si ce pichet verseur vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681