Rouler immédiatement le gâteau dans la toile de cuisson et le laisser reposer environ 10 à 15 minutes.
Au bout de ce temps, dérouler délicatement le roulé.
Y répartir dessus les tranches de cheddar, en prenant soin de laisser un bord de 3 cm environ au bout du roulé, la garniture s'étalant au moment de rouler à nouveau le roulé sur lui-même.
Recouvrir avec les tranches de jambon.
Rouler le roulé sur lui-même en serrant bien.
Ce dernier pourra se déguster tout de suite, sinon l'emballer dans du film alimentaire et le réserver au frais.
Notes
Ce roulé pourra être servi également découpé en rondelles pour l'apéritif et présenté froid ou tiède.Il pourra se préparer en avance et se faire réchauffer au four pendant quelques minutes à 100°C.Si ce tapis génoise, cette toile de cuisson et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681