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Crumble de chou-fleur aux lardons
Un bon crumble salé complet, une façon originale et savoureuse de cuisiner le chou-fleur !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chou fleur, lardons, oignon, parmesan
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
800
g
de chou-fleur
1
oignon
75
g
de lardons
80
g
de beurre
100
g
de parmesan
100
g
de farine
Instructions
Couper le cou fleur en fleurettes et bien les laver à l'eau claire.
Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Les écraser grossièrement à la fourchette, dans le fond d'un plat allant au four. Réserver.
Éplucher et émincer finement l'oignon.
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et les lardons à sec, pendant quelques minutes.
Répartir ce mélange sur le chou-fleur dans le plat.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, émietter du bout des doigts le beurre froid avec le parmesan râpé et la farine, jusqu'à l'obtention de grosses miettes.
Répartir ces grosses miettes dans le plat sur le mélange d'oignon et de lardons.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 200°C.