Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les oignons, sur feu plutôt doux, en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants.
Il faudra compter entre 40 et 50 minutes de cuisson.
En fin de cuisson ajouter le thym et mélanger.
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et en piquer le fond avec les dents d'une fourchette.
Répartir la crème fraîche en la répartissant bien avec le dos d'une cuillère.
Disposer dessus les oignons revenus sur tout le fond de tarte.
Couper les Rocamadour en deux et les répartir sur les oignons.
Parsemer de noisettes torréfiées préalablement concassées et à nouveau d'un peu de thym.
Rabattre au besoin les bords de la tarte.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
À la sortie du four, arroser avec un beau filet de miel et servir bien chaude.