Déposer une toile de cuisson avant d'enfourner afin que les moelleux ne gonflent pas trop à la cuisson, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Démouler les moelleux et les laisser refroidir.
Pour réaliser les coques en chocolat, il suffit de déposer quelques pistoles du chocolat de votre choix, dans les empreintes et de mettre au four à 100°C, pendant 3 à 4 minutes.
Mélanger un peu avec une spatule double embout, puis y déposer les moelleux en appuyant légèrement afin de faire remonter le chocolat sur les bords.
Laisser figer au frais environ 1 heure.
Démouler délicatement et déguster.
Notes
Si ce moule 12 formes de Noël, cette toile de cuisson et cette spatule double embout vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681