Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Pommes de terre farcies au chorizo
Un repas économique et savoureux, pour les amateurs de pommes de terre et de chorizo !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
ail, chorizo, comté, pommes de terre
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
6
belles pommes de terre
90
g
de chorizo en rondelles
3
petites gousses d'ail
60
g
de comté râpé
Instructions
Laver et faire cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur.
Pendant ce temps, détailler les rondelles de chorizo en dés.
Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Une fois les pommes de terre cuites, en prélever délicatement la chair, en prenant soin d'en laisser un peu au fond et sur les côtés.
Ajouter à la chair des pommes de terre, le mélange de chorizo et d'ail revenu et bien mélanger.
Ajouter 30 g de comté râpé, prélevé sur les 60 g et mélanger une dernière fois.
Farcir les pommes de terre évidées avec cette farce, en les disposant au fur et à mesure dans un plat allant au four.
Parsemer avec le comté restant.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.