Répartir à l'aide d'une spatule coudée, la moitié de la mousse environ, en la faisant bien remonter sur les bords.
Démouler l'insert et le déposer contre la mousse au chocolat blanc.
Recouvrir avec le restant de mousse au chocolat blanc, en lissant bien avec une spatule coudée.
Déposer la dacquoise en appuyant légèrement.
Filmer le moule avec du film alimentaire.
Entreposer une nuit au congélateur.
Démouler la bûche le lendemain et la décorer selon vos envies.
La laisser décongeler au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures.
Notes
Si ce moule bûche, ce tapis décor feuilles, ce tapis génoise, cette spatule coudée et cette spatule double embout vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681