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Sauté de dinde à la moutarde
Un petit classique que l'on prend toujours plaisir à déguster, un repas facile et complet !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
champignons, crème fraîche, échalote, escalopes de dinde, moutarde, oignon, persil
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
escalopes de dinde
500
g
de champignons de Paris frais
1
oignon
1
échalote
5
CàS
de crème fraiche
2
CàS
de moutarde
2
CàS
d'huile d'olive
persil ciselé
Instructions
Éplucher et hacher finement l'oignon et l'échalote.
Détailler les escalopes de dinde en dés.
Les faire saisir dans une sauteuse avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et réserver de côté.
À la place, dans la même sauteuse, faire revenir ensemble l'oignon et l'échalote hachés ainsi que les champignons.
Laisser revenir sur feu moyen, jusqu'à ce que l'eau de végétation des champignons se soit complètement évaporé.
Une fois le mélange bien revenu, reverser les dés de dinde dans la sauteuse et mélanger.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.
Verser ce mélange dans la sauteuse et mélanger intimement le tout.
Servir aussitôt en accompagnement de riz ou de pâtes et saupoudré de persil ciselé.