Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes environ puis les mixer en purée.
Faire fondre le beurre et détailler la bûche de chèvre en dés.
Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Concasser grossièrement les noix de pécan.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le beurre fondu.
Incorporer la farine.
Ajouter la purée de carottes, l'ail haché, les dés de chèvre, la ciboulette ainsi que les noix de pécan et bien mélanger le tout.
Incorporer enfin la levure chimique et mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans le moule cubicubes Ohra Guy Demarle.
Déposer une toile de cuisson dessus, afin que le brownie ne gonfle trop, le démoulage s'effectuant sur l'envers.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Déguste de préférence chaud ou tiède.
Notes
Si ce moule cubicubes, cette toile de cuisson et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source d'inspiration : C'est Bon Cécile