Les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes puis réserver.
Préparer une pâte brisée à l'huile d'olive et en foncer un moule à tarte.
En piquer le fond à la fourchette.
Dans le pichet verseur, fouetter vivement les oeufs entiers avec le Boursin ail et fines herbes.
Ajouter la crème fraîche ainsi que la ciboulette et fouetter à nouveau.
Disposer les dés de butternut sur le fond de tarte.
Verser l'appareil précédent dessus.
Parsemer de noisettes grossièrement concassées.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si ce pichet verseur vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681