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Filets de cabillaud au curry
Une recette parfumée facile et rapide, pour se régaler avec de beaux filets cabillaud !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
cabillaud, crème fraîche, curry, noix de cajou, oignon, vin blanc sec
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
beaux filets de cabillaud
20
g
de beurre
1
oignon
20
cl
de crème fraîche épaisse
4
CàS
de vin blanc
1 belle
CàC
de curry
noix de cajou torréfiées
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les filets de cabillaud dans un plat allant au four et réserver.
Éplucher et hacher finement l'oignon.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Y jeter l'oignon haché et laisser cuire 2 à 3 minutes en mélangeant régulièrement.
Verser le vin blanc et le laisser s'évaporer.
Ajouter la crème fraîche épaisse ainsi que le curry, et bien mélanger.
Répartir ce mélange sur les filets de cabillaud.
Parsemer de noix de cajou torréfiées.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaud avec du riz en accompagnement.