Un gros coup de coeur pour ce gratin de ravioles facile et rapide à réaliser, dans lequel courgettes et truite fumée nous régalent à nouveau les papilles !
Verser un filet de crème liquide dans le fond d'un plat à gratin et tourner le plat entre vos mains afin de bien la répartir.
Déposer 2 plaques de ravioles.
Recouvrir avec des rondelles de courgettes, puis avec des tranches de truite fumée.
Parsemer d'emmental puis verser à nouveau un filet de crème.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par des plaques de ravioles.
Recouvrir avec la crème liquide restante.
Parsemer généreusement d'emmental râpé ainsi que de parmesan.
Enfourner pour 35 minutes de cuisson à 180°C.
Servir ce gratin bien chaud.
Notes
Si cette mandoline compacte vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681