Couper en deux dans la largeur les tranches de jambon et dans la longueur les tranches d'emmental.
Répartir un peu de sauce tomate dans le fond de 3 petits plats à gratin, ou d'un grand.
Déposer un peu de sauce tomate sur une tranche d'aubergine.
Déposer dessus un morceau de jambon de pays, puis un morceau d'emmental.
Rouler le tout en serrant bien, et déposer le roulé ainsi formé dans le plat.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Verser dessus le restant de sauce tomate.
Parsemer de thym puis de parmesan râpé.
Enfourner pour 15 minutes de cuisson à 200°C.
Servir bien chaud.
Notes
Si cette plaque en aluminium perforée et cette toile silpat vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681