150genviron de tomates cerises de différentes couleurs
80gde mozzarella râpée
du thym
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger le fromage frais avec le pesto rosso.
Laver et couper en deux les tomates cerises.
Éplucher et émincer finement les oignons doux.
Déposer 4 carrés de pâte feuilletée sur une plaque en aluminium perforée, recouverte d'une toile de cuisson.
Répartir dessus le mélange de fromage frais et de pesto rosso.
Déposer un peu de chiffonnade de jambon, des lamelles d'oignons et quelques tomates cerises.
Parsemer de mozzarella et de thym.
Rabattre les bords vers le centre (je n'en ai rabattu que 3 pour changer un peu).
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Déguster chaud.
Notes
Si cette toile silpat et cette plaque en aluminium perforée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681