Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Verser le lait tout en mélangeant.
Incorporer les oeufs un par un, en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter le beurre fondu.
Ciseler finement la ciboulette et le basilic.
Les ajouter dans le saladier en même temps que le pesto et mélanger.
Détailler en très petits morceaux la boule de mozzarella, et les ajouter dans la préparation.
Mélanger une dernière fois.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu vif.
Y verser des louches de préparation à l'aide de la mini louche Guy Demarle, plus ou moins grosses, selon si vous souhaitez des petits ou des gros pancakes.
Laisser cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface.
Retourner le pancake à l'aide de la spatule plate Guy Demarle et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
Baisser le feu au besoin, si les pancakes colorent trop vite.
Procéder de la même façon jusqu'à écoulement de la pâte.
Servir les pancakes de préférence tièdes ou chauds.
Notes
Si cette mini louche et cette spatule plate vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681