Eplucher et hacher très finement les gousses d'ail.
Ajouter l'ail haché sur le crevettes, arroser avec le jus d'un demi citron, parsemer de thym et de coriandre et bien mélanger le tout.
Couvrir et laisser mariner 2 heures (ou 30 minutes si vous utilisez le Be Save).
Retirer la peau du chorizo et le détailler en rondelles pas trop fines, afin de pouvoir les piquer sur les brochettes.
Une fois les crevettes marinées, les piquer sur des piques à brochettes en bois, préalablement humidifiés pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson, en intercalant une rondelle de chorizo entre 2 crevettes.
Faire cuire à la plancha quelques minutes, en arrosant avec le restant de marinade.
Pour la salade de riz, faire réchauffer le riz selon les indications du paquet et le rafraichir à l'eau froide.
Y ajouter les tomates cerises coupées en deux, l'oignon émincé ainsi que la ciboulette préalablement ciselée.
Arroser avec l'huile d'olive et mélanger.
Notes
Si cet appareil Be Save vous intéresse, n'hésitez pas à me contacter, en tant que conseillère Guy Demarle, je répondrais à toutes vos questions, et je vous laisse le lien du live de présentation de cet appareil, fait il y a quelques temps sur mon compte Instagram !Je vais voir le replay !