Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre.
Incorporer la farine puis la poudre d'amande.
Verser petit à petit le lait tout en fouettant.
Ajouter enfin le rhum ambré ou l'extrait de vanille liquide et mélanger une dernière fois.
Répartir cette préparation dans les empreintes sur les mirabelles.
Enfourner pour 25 minutes environ de cuisson à 180°C.
Laisser les clafoutis refroidir avant de les entreposer au frais.
Notes
Si ces empreintes 6 grands ronds vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Conseil :Hors saison, vous pouvez utiliser des mirabelles congelées. Il suffira de procéder à la recette comme indiqué, sans faire décongeler les mirabelles préalablement.