Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade d'orzo aux tomates confites & saucisses
Une salade d'orzo fraîche et parfumée, un repas équilibré des plus agréable !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
basilic, ciboulette, oignon rouge, orzo, parmesan, saucisses, tomates confites
Temps de préparation
25
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
200
g
d'orzo
100
g
de tomates confites
2
saucisses fraiches aux herbes cuites
ou autre
1/2
oignon rouge
80
g
de copeaux de parmesan
5
feuilles de basilic
10
brins de ciboulette
4
CàS
d'huile d'olive
Instructions
Faire cuire l'orzo selon les indications du paquet.
Le rafraîchir sous l'eau froide et réserver dans un saladier.
Éplucher et hacher finement l'oignon rouge.
Ciseler finement le basilic et la ciboulette.
Détailler en rondelles les saucisses aux herbes préalablement cuites.
Ajouter tous ces ingrédients avec les tomates confites et les copeaux de parmesan, dans le saladier contenant l'orzo et mélanger intimement.
Ajouter l'huile d'olive, et mélanger à nouveau.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.