Des verrines fruitées, parfumées et légères pour se faire sainement plaisir !
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Keyword abricots, extrait de vanille, skyr, spéculoos
Temps de préparation 15 minutesminutes
Temps total 15 minutesminutes
Portions 4personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
250gde skyr
30gde sucre blond de canne
1/2CàCd'extrait de vanille liquide
6abricots frais
6biscuits type spéculoos
Instructions
Laver et dénoyauter les abricots.
Les couper en dés pas trop petits afin de garder de la mâche.
Dans un bol, mélanger le skyr avec le sucre et l'extrait de vanille liquide.
Émietter grossièrement un peu de spéculoos dans le fond de 4 verrines.
Déposer dessus des dés d'abricots.
Recouvrir avec 1 CàS du mélange de skyr, sucre et vanille.
Renouveler l'opération une fois, en terminant par quelques spéculoos émiettés.
Entreposer au frais jusqu'à dégustation.
Notes
Vous pourrez préparer ces verrines quelques heures à l'avance, mais évitez le matin pour le soir, afin que les spéculoos ne ramollissent pas trop et apportent du croquant.