Répartir un peu de pesto sur les tranches de pain de mie.
Recouvrir avec 2 rondelles de bacon puis 3 rondelles de mozzarella.
Refermer avec 2 tranches de pain de mie.
Pour la version jambon & emmental :
Déposer sur le pain de mie 1 tranche d'emmental.
Recouvrir avec une tranche de jambon, puis la seconde tranche d'emmental.
Refermer avec 2 tranches de pain de mie.
Répartir le restant de l'appareil à base d'oeuf et de crème dessus.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.
Découper en petits carrés ou servir entiers et régalez-vous !
Notes
Si ces empreintes 3 tablettes et ce pichet verseur vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681