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Salade de quinoa à la Grecque
Une salade colorée et goûteuse, à servir en plat complet ou en accompagnement d'une grillade !
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Méditéranéenne
Keyword
basilic, ciboulette, feta, menthe, oignon rouge, olives noires, quinoa, tomates cerises
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Temps total
30
minutes
minutes
Portions
6
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
25
cl
de quinoa
250
g
de tomates cerises de différentes couleurs
1
oignon rouge
200
g
de feta
100
g
d'olive noires à la grecque
6
feuilles de menthe
6
brins de ciboulette
4
feuilles de basilic
3
CàS
d'huile d'olive parfumée au thym
Instructions
Faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.
Rafraichir sous l'eau froide après cuisson et réserver dans un saladier.
Laver les tomates cerises et les couper en deux.
Eplucher et émincer finement l'oignon rouge.
Ciseler finement la ciboulette, la menthe et le basilic ensemble.
Emietter enfin grossièrement la feta.
Ajouter touts ces ingrédients dans le saladier contenant le quinoa et mélanger intimement.
Terminer par les olives et l'huile d'olive.
Mélanger une dernière fois avant de réserver au frais jusqu'au moment de servir.