Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Sauté de poulet au curry & coco
Un plat très simple mais parfumé, un petit dépaysement bien sympathique !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Du monde
Keyword
coriandre, curry, escalopes de poulet, lait de coco, noix de cajou, oignon
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Portions
3
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
3
escalopes de poulet
1
oignon
1,5
CàS
d'épices curry/coco
à défaut du curry + un peu de noix de coco râpée
20
cl
de lait de coco
1
CàS
d'huile d'olive
coriandre hachée
noix de cajou torréfiées
Instructions
Détailler les escalopes de poulet en dés.
Éplucher et hacher finement l'oignon.
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les épices, et laisser chauffer 1 minute en ne cessant de mélanger.
Ajouter les dés de poulet et laisser cuire jusqu'à ce que ces derniers soient bien saisis.
Verser le lait de coco, bien mélanger, et laisser cuire à nouveau 5 minutes en mélangeant régulièrement.
Servir le sauté de poulet bien chaud, avec du riz ou des nouilles chinoises, et parsemé de noix de cajou torréfiées et de coriandre.