1boule de mozzarellaou parmesan, chèvre ou emmental
origan
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et détailler les courgettes en rondelles fines à l'aide d'une mandoline.
Sur une toile silpat, verser 5 filets de miel en rond en les espaçant.
Déposer dessus les rondelles de courgettes en rosace, en les faisant se chevaucher.
Déposer une rondelle de chorizo, puis une rondelle de mozzarella (ou de chèvre, ou parsemer de parmesan ou d'emmental râpé).
Parsemer d'origan.
Découper 5 ronds de la taille de vos tatins dans la pâte feuilletée.
Déposer chaque rond sur la garniture, en prenant soin d'essayer de faire rentrer au maximum la pâte.
Piquer le dessus de la pâte avec une fourchette.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Parsemer de quelques pignons de pin préalablement torréfiés avant de servir.
Notes
Si cette mandoline vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681