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Filets de poulet à l'italienne
Un régal de simplicité, une recette parfumée et gourmande !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Méditéranéenne
Keyword
blancs de poulet, mozzarella, pesto verde, tomates
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
2
à 3 personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Equipment
Pinceau alimentaire
Ingrédients
2
beaux blancs de poulet
2
petites tomates
1
boule de mozzarella
1
CàS
de pesto verde
ou rosso
Instructions
Laver et détailler les tomates en rondelles pas trop fines.
Égoutter et détailler la boule de mozzarella en rondelles également.
Faire des entailles sans aller jusqu'au bout dans les filets de poulet.
Les badigeonner de pesto verde à l'aide d'un
pinceau alimentaire
.
Les disposer dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson.
Disposer dans chaque entaille et en les alternant, une rondelle de tomate et une rondelle de mozzarella.
Enfourner pour 25 minutes de cuisson à 195°C, puis les passer 5 minutes sous le grill du four afin de bien faire dorer le dessus.
Servir en accompagnement de pâtes.