Les détailler en petits dés à l'aide d'un coupe légumes.
Les faire revenir avec l'huile d'olive pendant environ 20 à 25 minutes sur feu moyen, les dés de courgettes doivent être tendres et commencer à se colorer un peu.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec la crème fraîche épaisse et le fromage blanc.
Ajouter les boîtes de thon émiettées, l'ail finement haché et la ciboulette préalablement ciselée.
Ajouter les dés de courgettes revenus et refroidis à cette préparation, et mélanger une dernière fois.
Pocher le fromage frais au centre de chaque carrés gourmands.
Déposer une tomate confite.
Servir bien frais.
Notes
Si ces empreintes 12 carrés gourmands, cette poche à douille et ces douilles interchangeables vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681