En foncer un moule à tarte et en piquer le fond à la fourchette.
Préparer la garniture :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire précuire le fond de tarte 15 minutes à 180°C.
Epépiner les tomates et les couper en quartier pas trop gros.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit fondant.
Répartir la moutarde sur le fond de tarte précuit.
Y déposer dessus les quartier de tomates ainsi que l'oignon revenu.
Emietter la boite de thon dessus.
Recouvrir de la crème fraîche puis parsemer d'emmental râpé.
Enfourner pour 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C.
Notes
Si cette toile roul'pat vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source :Une plume dans la cuisine