Dans un saladier, fouetter le fromage frais avec le sucre, l'oeuf, le jus et les zestes de citron.
L'appareil va vous sembler liquide, c'est normal.
Réserver au frais.
Préparer le crumble :
Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre froid avec la cassonade, la farine, la poudre d'amande et les zestes de citron.
Montage :
Répartir l'appareil au fromage frais, dans les empreintes sur la base de cake.
Ajouter dans chaque empreinte quelques myrtilles.
Recouvrir avec le crumble.
Enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson à 170°C.
Le dessus doit être joliment doré.
Laisser les crumble cake complètement refroidir avant de les entreposer au frais au minimum 2 heures avant de servir.
Notes
Si ces empreintes 6 cakes hauts vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source avec modifications :Les Pépites de Noisette