Laisser tiédir 3 minutes puis démouler les gâteaux délicatement. Réserver.
Préparer la coque chocolat :
Nettoyer soigneusement les empreintes et les sécher 3 minutes au four à 100°C.
Répartir les 300 g de chocolat dans les empreintes (100 g de chocolat dans chacune).
Enfourner pour 4 minutes à 100°C afin de faire fondre le chocolat.
À l'aide d'une spatule, mélanger un peu le chocolat afin de bien le répartir dans le fond des empreintes.
Poser les gâteaux sur le chocolat en appuyant légèrement afin de faire remonter le chocolat sur les bords.
Laisser la coque durcir au frais pendant 1 heure environ.
Au bout de ce temps, démouler délicatement les tablettes en commençant par tirer un peu les côtés du moule.
Régalez-vous !
Notes
Si ces empreintes 3 tablettes, cette plaque en aluminium perforée et cette spatule vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681