Déposer une toile silpat dessus avant d'enfourner, afin d'éviter que ce dernier ne lève trop lors de la cuisson, le démoulage se réalisant sur l'envers.
Enfourner pour 40 à 45 minutes de cuisson à 180°C.
Laisser le gâteau tiédir avant de le démouler et refroidir avant de déguster.
Pour la décoration, j'ai ajouté sur ce dernier un filet de caramel au beurre salé ainsi que quelques pépites de nougatine mais ce n'est pas obligatoire.
Notes
Si ce moule rectangle cannelé cette toile silpat cette plaque en aluminium perforée ou ces éclats de caramel vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681