Garnir le moule à buche avec ⅔ de la mousse praliné, en faisant bien remonter la mousse sur les bords et en la lissant bien avec une spatule coudée.
Déposer au centre l’insert au citron en l’enfonçant légèrement puis recouvrir avec le reste de mousse au praliné.
Recouvrir du biscuit (croustillant contre la mousse) et appuyer pour faire remonter la mousse sur les bords.
Lisser la surface puis placer au congélateur une nuit.
Démouler la bûche le lendemain et la laisser décongeler quelques heures au réfrigérateur (je démoule le matin et la laisser décongeler toute la journée).
La décorer selon vos envies et la sortir de préférence 30 minutes avant de la déguster.
Notes
Si ce moule à bûche, cette toile décor Laponie, cette toile silpat, cette spatule et cette spatule coudée vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.Pour en bénéficier, à la création de votre compte, indiquez [email protected] dans la case mail du parrain et Lauren Ferrié en tant que conseillère !N'hésitez pas à me contacter au besoin ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681Source :Rock The Bretzel