Laver et détailler en rondelles fines les courgettes à l'aide d'une mandoline.
Eplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir les gousses d'ail hachées dans l'huile d'olive pendant 2 minutes.
Ajouter les rondelles de courgettes et laisser revenir jusqu'à ce que ces dernières soient bien fondantes, comptez environ 20 à 25 minutes, en remuant régulièrement.
Répartir un peu de sauce tomate Passata dans le fond d'un plat allant au four.
Y déposer des feuilles de lasagnes.
Recouvrir ces dernières avec la moitié des courgettes revenues.
Déposer la moitié du saumon fumé.
Parsemer d'emmental râpé et d'un peu de ciboulette ciselée et recouvrir de feuille de lasagnes puis de sauce Passata.
Renouveler l'opération une fois en terminant par des feuilles de lasagnes et de la sauce Passata.
Parsemer d'emmental râpé.
Disposer des rondelles de mozzarella.
Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Servir bien chaud.
Notes
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