Dans une grande casserole ou une marmite, faire chauffer l'huile d'olive.
Y ajouter l'oignon et l'ail haché et laisser revenir 5 minutes.
Ajouter les épices, et laisser chauffer 1 minute en mélangeant.
Ajouter les tomates concassées ainsi que les lentilles corail et laisser cuire 5 minutes.
Mouiller avec 1 litre de bouillon de légumes (réalisé avec le cube) et laisser cuire à fau doux pendant 30 minutes, en mélangeant régulièrement.
Pendant ce temps, décortiquer les crevettes et réserver.
Prélever le jus du citron vert et réserver également.
Au bout de 30 minutes, ajouter le lait de coco, le jus de citron vert ainsi que les crevettes.
Servir la soupe en disposant quelques crevettes dessus.
Parsemer de noix de cajou grillées et de coriandre hachée et servir bien chaud.
Notes
J'ai utilisé le lait de coco Ayam, reçu dans ma Degustabox du mois de Février.Si cette box vous intéresse, vous bénéficierez d'une réduction de 5 euros sur votre première box avec le code 4WDNM.