Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Tarte aux deux chèvres
Une tarte avec seulement 5 ingrédients et pourtant un petit régal à l'arrivée !
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Keyword
chèvre, chèvre frais, noisettes
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
45
minutes
minutes
Portions
4
personnes
Auteur
Lauren FERRIE
Ingrédients
1
pâte feuilletée
140
g
de fouetté de chèvre
1
bûche de chèvre
3
oeufs
1
poignée de noisettes concassées
thym
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
Détailler la bûche de chèvre en rondelles.
Les disposer sur le fond de pâte.
Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le fouetté de chèvre.
Verser l'appareil sur le fond de tarte.
Parsemer de noisettes concassées et de thym.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.