Surmontés d'un dés de foie gras, ces cannelés au confit d'oignon constitueront une très belle mise en bouche festive !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword confit d'oignon, emmental
Temps de préparation 25 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 40 minutesminutes
Portions 30mini cannelés
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
50clde lait écrémé
60gde beurre
100gde farine
1œuf
1jaune d'œuf
80gd'emmental râpé
100gde confit d'oignon
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Verser le lait dans une casserole et y ajouter le beurre.
Porter le tout à ébullition.
Dans un saladier, battre l'œuf et le jaune d'œuf.
Incorporer la farine puis verser le mélange lait/beurre en plusieurs fois.
Bien mélanger le tout (vous pouvez également passer le mélange au blender si votre préparation n'est pas assez lisse).
Ajouter le confit d'oignon ainsi que l'emmental râpé.
Répartir cette préparation dans les empreintes 30 mini cannelés (ne pas trop les remplir, arrêtez-vous à peu près à 1 cm du bord).
Enfourner pour 25 minutes à 210°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
A déguster tièdes ou à température ambiante.
Notes
Conseils :Ces cannelés pourront sans problème se réaliser la veille pour le lendemain. Les conserver au frais.Si ce moule 30 mini cannelés vous intéresse, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681