Recettes faciles et gourmandes du quotidien

Fondant fudge au Philadelphia Milka

Fondant fudge au philadelphia

Je me suis enfin laissé tenter par cette barquette gourmande aux dernières courses, la faute aux copinautes et à leur recettes toutes plus tentantes les unes que les autres.

Il faut dire que ce n’est pas donné (comme tous les nouveaux produits de ce genre), du coup je m’étais jusqu’à présent restreinte, mais ma gourmandise a pris le dessus, et je suis donc repartie avec en ne sachant pas vraiment ce que j’allais en faire.

Je me doutais bien que je trouverais mon bonheur sur la blogosphère, et en arrivant à la maison j’ai donc été faire un petit tour chez ma copinaute Cécile où je me doutais bien que je trouverais mon bonheur…

Et ce fût en effet le cas avec cet excellentissime fondant fudge au Philadelphia Milka…

C’est fondant et chocolaté à souhait, une jolie gourmandise !

Fondant fudge au Philadelphia Milka

 

Fondant fudge au philadelphia

Fondant fudge au Philadelphia Milka

Un fondant très fondant !
4.17 de 6 votes
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Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Mots clés: philadelphia
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total : 45 minutes
Portions : 6 personnes

Ingredients :

  • 150 g de philadelphia milka
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 20 g de farine

Instructions :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire fondre le beurre au micro-onde et réserver.
  • Dans un saladier, fouetter le chocolat milka avec le sucre.
  • Incorporer les œufs un à un en mélangeant entre chaque ajout puis ajouter enfin le beurre ainsi que la farine.
  • Verser cet appareil dans un moule en silicone ou préalablement beurré puis enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson à 180°C.

Notes :

Matériel recommandé :
Fouet
Moule en silicone fleur
Vous avez essayé cette recette ?Mentionnez @LoloTambouille ou tagguez #cuisinelolo!

 

Fondant fudge au Philadelphia Milka

 

Fondant fudge au Philadelphia Milka

 

Fondant fudge au Philadelphia Milka

 

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A très vite…

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Lauren Ferrie - Lolo et sa tambouille - blogueuse cuisine

Lauren Ferrie

Hello ! Moi c’est Lauren, une maman Toulousaine passionnée de cuisine. Blogueuse culinaire & Community Manager en freelance !

Je suis également conseillère Guy Demarle, alors si un produit vous intéresse, contactez moi !

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Avis sur la recette

43 réponses

  1. rhooooooo la vilaine !!!! rien qu’en regardant tes photos j’ai envie de lécher mon écran !!!!!!!! ça aussi je prends et de suite ! à au fait je pense que je vais publier ta recette de gateau au choco au micro-ondes avant ton sauté de poulet lardons et champi, tu sais que ça fait déjà 3 fois que je l’ai fait et me que ta recette à fait le tour chez les employés de chez Picard prés de chez moi 🙂
    gros bisous
    loloche

    1. rho super ma belle ! bien contente qu’il fasse l’unanimité ! tu sais que je te mettrai à l’honneur avec grand plaisir 😉 Gros bisous ma Loloche et bonne soirée !

  2. Non mais c’est pas possible de mettre de telles photos! Ce gâteau a l’air à tomber et je n’ai qu’une envie, l’essayer de toute urgence! Les ingrédients sont déjà sur ma liste de course! Bisous

  3. un superbe gâteau j’aime bien le philadelphia milka en guise de pâte a tartiner pour le nutella c’est l’huile de palme contenu dedans mais maintenant il en font sans ici pluie pluie et pluie râle le bol et joli concours
    un excellent après-midi
    guy

  4. Tu as craqué et pas déçue. J’aime mieux acheter cette barquette qu’un pot de Nutella. La barquette a une contenance idéale pour un dessert, mais pour le pot il faut le finir après.
    Bonne semaine, FLaure

    1. A la maison on ne perd ni le Nutella ni le Philadelphia Milka 😉 même si il est vrai que le Nutella ne contient pas que des bonnes choses j’ai un accroc alors je fait avec (et me régale aussi 😉 )

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Auteur/autrice de l’image

Blogueuse culinaire depuis 2008, je vous invite à découvrir mes recettes du quotidien pour la plupart gourmandes , parfois légères, parfois festives mais toujours simples et à la portée de tous & toutes !

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