La recette facile d'une brioche rapide qui vous permettra d'assurer quelques petits déjeuners ou goûters en un rien de temps !
Type de plat Goûter, Petit déjeuner
Cuisine Française
Keyword crème liquide, extrait de vanille, pépites de chocolat
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 25 minutesminutes
Temps total 45 minutesminutes
Portions 6personnes
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
250gde farine
100gde sucre
3oeufs
20clde crème liquide entière
125gde pépites de chocolat
1CàC d'extrait de vanille liquide
1sachet de levure chimique
sucre en grainfacultatif
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre et la levure.
Ajouter les oeufs entiers et la crème liquide et mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Incorporer l'extrait de vanille ainsi que les pépites de chocolat.
Répartir cette préparation dans les empreintes quatre-quarts Guy Demarle.
Parsemer le dessus de sucre en grains.
Enfourner pour 25 minutes environ de cuisson à 200°C.
Laisser reposer 10 minutes avant de les démouler délicatement.
Notes
Si ces empreintes quatre-quarts vous intéressent, en tant que conseillère, je peux vous faire bénéficier de 5 euros de réduction sur votre première commande.N'hésitez pas à me contacter ;)Conseillère : Lauren FERRIE / Code: GP00026681