De jolies bouchées moelleuses et bien parfumées, une recette sympathique pour vos apéritifs festifs !
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Keyword gorgonzola, noix, ricotta
Temps de préparation 20 minutesminutes
Temps de cuisson 7 minutesminutes
Temps total 27 minutesminutes
Portions 28mini madeleines
Auteur Lauren FERRIE
Ingrédients
120gde farine
2oeufs
20gde ricotta
4CàS d'huile neutre
100gde gorgonzola
1CàC de levure chimique
20gde noix concassées
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure.
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Incorporer la ricotta et verser l'huile.
Détailler le gorgonzola en petits morceaux (pour faciliter cette étape, vous pouvez mettre le gorgonzola quelques minutes au congélateur) et les ajouter dans le saladier.
Ajouter environ 10 g de noix et mélanger une dernière fois.
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